Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Biologie, Ecologie 1re, Tle M7.1 STAV, Livre de l'élève
EAN : 9782311008722
Paru le : 29 mai 2012
Livre de l'élève
Élève 5 ans – TARIF PREFERENTIEL - si 100% de la classe équipée des ouvrages papier
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : elmxsime
Prix public
Élève 5 ans – Manuel numérique seul
Licence élève - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : tsdrqa9k
Prix public
Élève 1 an - TARIF PREFERENTIEL – si 100% de la classe équipée des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : pwffqicl
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : ev2gyecj
Prix public
Enseignant 5 ans - Usage classe hors équipement élève
Licence enseignant - 60 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : pxjygt9h
Prix public
ENSEIGNANT – Licence 1 an
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : lvkx6lxa
Prix public
ENSEIGNANT – Licence 1 an
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : g1emy4cf
Prix public
- EAN13 : 9782311008722
- Réf. éditeur : 00872
- Collection : Biologie, Ecologie
- Editeur : Vuibert
- Année d'édition : 2012
- Classe : Lycée
- Date Parution : 29 mai 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 272
- Format : H:200 mm L:240 mm E:15 mm
- Poids : 556gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Ce manuel de Biologie Écologie M7.1 – Le fait alimentaire – s'adresse aux élèves de Première et de Terminale STAV. Il est rigoureusement conforme aux référentiels de l'enseignement agricole mis en application à la rentrée 2013.
Les points forts :
- Des pages d'activités avec des documents variés qui placent l'élève en situation de recherche active et lui permettent d'acquérir les savoirs et savoir-faire ;
- Des pages présentant l'essentiel des savoirs à acquérir qui stabilisent les acquis ;
- Une synthèse sous forme de schéma bilan afin de favoriser la mémorisation ;
- Des exercices nombreux et variés.1. La transformation des matières premières agricoles en produits alimentaires
2. Les aliments et les besoins nutritionnels de l'organisme
3. Les mécanismes nerveux de la sécrétion salivaire
4. La digestion des aliments, l'absorption des produits de la digestion
5. L'utilisation du message contenu dans l'ADN lors de la synthèse des enzymes digestives
6. L'utilisation des nutriments organiques par l'organisme humain
7. L'alimentation rationnelle de l'être humain
8. Les pathologies liées à l'alimentation, la régulation de la glycémie
9. L'altération de la qualité sanitaire des aliments
10. Les défenses de l'organisme contre le risque biologiqueVuibert publie également un volume complémentaire en biologie écologie, pour la matière M7.2 : Gestion du vivant et des ressources.
- Biographie : Marie Houdiard est agrégée de SVT, inspectrice générale de l'enseignement agricole.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 20 déc. 2016
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782311600490
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h