Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde
Hachette - EAN : 9782017259299
Édition papier
EAN : 9782017259299
Paru le : 3 avr. 2024
9,95 €
9,43 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017259299
- Réf. éditeur : 3592062
- Collection : SIMPLISSIME
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 3 avr. 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:232 mm L:183 mm E:15 mm
- Poids : 462gr
-
Résumé :
Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !
- 2 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement.
- Temps de préparation réduit.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque) - Biographie : Jean-François Mallet est major de l’école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s’est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd’hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.