Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bistrot
Flammarion - EAN : 9782081257269
Édition papier
EAN : 9782081257269
Paru le : 8 oct. 2011
29,90 €
28,34 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782081257269
- Réf. éditeur : S24338
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 8 oct. 2011
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 218
- Format : H:247 mm L:198 mm E:26 mm
- Poids : 1.078kg
- Résumé : François Simon énonce les dix commandements de ce qui fait un bon bistrot à travers la visite d'une dizaine de bistrots de la capitale, notamment le Bistrot Paul Bert, le Baratin, Le Comptoir, le Verre Volé ; Bertrand Auboyneau, le patron du bistrot Paul Bert, propose une sélection des recettes les plus typiques des bistrots en fonction des saisons : l'omelette aux cèpes, le Parmentier de boudin aux deux pommes, le tartare de boeuf avec ses frites, le soufflé au chocolat noir, l'île flottante. Richement illustré, les textes sont accompagnés des photographies des bistrots parisiens emblématiques et des images des plats du Paul Bert.