BLOCS DE COMPETENCES 1 A 4 - CAP BOULANGER 1ERE ET 2E ANNEES

Genie Glaciers - EAN : 9782381974804
PERCHERON FREDERIC
Édition papier

EAN : 9782381974804

Paru le : 30 avr. 2024

35,00 € 33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : LG1MWX9967112A

Prix public

7,00 € 6,64 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans

Licence enseignant - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9967106N

Prix public

470,00 € 445,50 €
Disponible

Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans

Licence élève - 24 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9967105N

Prix public

31,50 € 29,86 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : LG1MWX9967104N

Prix public

16,50 € 15,64 €
Disponible

Manuel Enseignant OFFERT

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782381974804
  • Réf. éditeur : AP348-24
  • Editeur : Genie Glaciers
  • Date Parution : 30 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 312
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:10 mm
  • Poids : 790gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cette nouveauté en CAP Boulanger propose un développement pédagogique visant l'acquisition des blocs de compétences 1 à 4 du référentiel en vigueur.

    - Bloc de compétences 1 : Organiser
    - Bloc de compétences 2 : Réaliser
    - Bloc de compétences 3 : Contrôler
    - Bloc de compétences 4 : Communiquer - Commercialiser

    Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves ainsi que 2 chapitres pratiques présentant les recettes à maîtriser pour l'épreuve EP2 "Production".

    Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences.

    L'ouvrage est ponctué de QR Codes permettant un approfondissement de certaines notions, la lecture de vidéos en lien avec le thème et l'accès à des fichiers complémentaires.

    * un tome unique pour l'ensemble des blocs de compétences de l'enseignement professionnel
    * un outil adapté aux élèves et adultes en reconversion
    * une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, activités, auto-évaluations)
    * des cours complémentaires accessibles par des QR Codes permettant à l'élève d'approfondir et de compléter ses connaissances théoriques.
  • Disponible le : 19 mars 2024
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782381974828
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.