Bon App & Tito

Noir Blanc - EAN : 9782889831128
,
Édition papier

EAN : 9782889831128

Paru le : 15 mai 2025

39,00 € 36,97 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 mai 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889831128
  • Réf. éditeur : 384583
  • Collection : BEAUX LIVRES
  • Editeur : Noir Blanc
  • Date Parution : 15 mai 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Poids : 0gr
  • Résumé : Les baklavas et les “ćevapčićis”, bien sûr, vous connaissez ; mais avez-vous déjà goûté à la pogača de l’île de Vis ? aux štruklji slovènes ? au suxhuk albanais ? aux merveilleux plats de poissons de Dalmatie, à la viande grillée qui est une véritable passion en Serbie, aux desserts les plus orientaux de l’Europe ? Après le succès de L’Archipel du goulache, qui nous a emmenés dans une tournée gastronomique à travers l’ex-URSS, voici le nouvel ouvrage de Florian Pinel et Jean Valnoir Simoulin. À l’affût des lieux improbables et des plats les plus inattendus, les deux compères explorent les Balkans et leurs délices. En plus des 80 recettes présentées, des textes savoureux relatent les voyages des auteurs, qui n’hésitent pas à payer de leur personne pour rapporter des anecdotes provenant de toute l’ex-Yougoslavie.
  • Biographie : Florian Pinel, né à Paris, est ingénieur en intelligence artificielle et vit aujourd’hui à New York. Diplômé de l’École centrale de Paris et de l’Institute of Culinary Education de New York, passionné de cuisine, il a travaillé dans plusieurs restaurants étoilés. Depuis plus de dix ans, il écrit un blog sur ses aventures en Europe de l’Est : foodperestroika.com.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.