Bon et pas cher ! - Régalez-vous - Laurent Mariotte

Solar - EAN : 9782263068188
Laurent Mariotte
Édition papier

EAN : 9782263068188

Paru le : 19 mars 2015

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263068188
  • Réf. éditeur : 595858
  • Collection : REGALEZ-VOUS
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 19 mars 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 105
  • Format : H:251 mm L:200 mm E:20 mm
  • Poids : 628gr
  • Résumé : Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes faciles et rapides à réaliser, prêtes en une vingtaine de minutes.
    Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.

    Dans Bon et pas cher ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
    Au menu de Laurent Mariotte, des hors d'oeuvre, des petits plats du soir, et des desserts pour recevoir et épater ses convives en trois coups de cuiller à pot !

    En Hors d'oeuvre:
    - Beignets de patates douces
    - Mezze de légumes
    - Crumble courgettes-pignons

    Petits plat :
    - Limande en tempure
    - Lapin confit aux oignons
    - Boeuf-carottes en cocotte

    Desserts et gourmandises :
    - Tartare de fruits d'été
    - Pommes caramel au sésame
    - Sorbets à l'orange sanguine

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.