Bon, sain & pas cher

Jacob - EAN : 9782738123930
Audrey Aveaux,Jacques Fricker
Édition papier

EAN : 9782738123930

Paru le : 17 mai 2010

16,25 € 15,40 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782738123930
  • Réf. éditeur : 6811179
  • Editeur : Jacob
  • Date Parution : 17 mai 2010
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:220 mm L:145 mm E:26 mm
  • Poids : 420gr
  • Résumé : ?Comment manger sainement et de bonnes choses, quand on a peu de temps et peu d'argent ? L'objectif de ce guide est précisément de vous y aider. Sandwichs et salades, quiches et pizzas, soupes et sushis... avec ce guide, vous apprendrez à bien les associer ou à les complèter, à créer de bons menus qui préservent le goût et rassasient, sans risques pour la ligne. Dans ce guide santé, vous trouverez aussi : des menus équilibrés et des menus minceurs ; une analyse qualitative de l'offre des principales enseignes de restauration rapide ; plus de 600 produits répertoriés (sandwichs, hamburgers, salades, boissons, etc.) avec leurs valeurs nutritionnelles pour mieux choisir. Le guide santé-minceur de la restauration rapide. Audrey Aveaux est diététicienne-nutritionniste, auteur dans le domaine de la nutrition. Elle a fondé Nutritionnellement, une agence de conseil en nutrition-santé qui édite notamment le Baromètre nutritionnel de la restauration rapide. Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, après avoir fait pendant des années de la recherche à l'Inserm. Il enseigne dans plusieurs facultés de médecine. Auteur phare dans le domaine de la nutrition et la minceur, ses nombreux ouvrages, notamment Le Nouveau Guide du bien maigrir, rencontrent un immense succès auprès du public.
  • Biographie : Le Dr Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l’hôpital Bichat à Paris. Après avoir été chercheur à l’Inserm, il enseigne dans plusieurs facultés de médecine.
    Il a écrit des ouvrages à succès sur la nutrition, le poids et la santé. Il a conçu la méthode 2-4-7 à partir des recherches scientifiques les plus avancées et de son expérience de médecin.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.