Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bon, sain & pas cher
Jacob - EAN : 9782738123930
Édition papier
EAN : 9782738123930
Paru le : 17 mai 2010
16,25 €
15,40 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782738123930
- Réf. éditeur : 6811179
- Editeur : Jacob
- Date Parution : 17 mai 2010
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:220 mm L:145 mm E:26 mm
- Poids : 420gr
- Résumé : ?Comment manger sainement et de bonnes choses, quand on a peu de temps et peu d'argent ? L'objectif de ce guide est précisément de vous y aider. Sandwichs et salades, quiches et pizzas, soupes et sushis... avec ce guide, vous apprendrez à bien les associer ou à les complèter, à créer de bons menus qui préservent le goût et rassasient, sans risques pour la ligne. Dans ce guide santé, vous trouverez aussi : des menus équilibrés et des menus minceurs ; une analyse qualitative de l'offre des principales enseignes de restauration rapide ; plus de 600 produits répertoriés (sandwichs, hamburgers, salades, boissons, etc.) avec leurs valeurs nutritionnelles pour mieux choisir. Le guide santé-minceur de la restauration rapide. Audrey Aveaux est diététicienne-nutritionniste, auteur dans le domaine de la nutrition. Elle a fondé Nutritionnellement, une agence de conseil en nutrition-santé qui édite notamment le Baromètre nutritionnel de la restauration rapide. Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l'hôpital Bichat, après avoir fait pendant des années de la recherche à l'Inserm. Il enseigne dans plusieurs facultés de médecine. Auteur phare dans le domaine de la nutrition et la minceur, ses nombreux ouvrages, notamment Le Nouveau Guide du bien maigrir, rencontrent un immense succès auprès du public.
-
Biographie :
Le Dr Jacques Fricker est médecin nutritionniste à l’hôpital Bichat à Paris. Après avoir été chercheur à l’Inserm, il enseigne dans plusieurs facultés de médecine.
Il a écrit des ouvrages à succès sur la nutrition, le poids et la santé. Il a conçu la méthode 2-4-7 à partir des recherches scientifiques les plus avancées et de son expérience de médecin.