Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bonbons et friandises
EAN : 9781409577225
Paru le : 25 sept. 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9781409577225
- Réf. éditeur : 575929
- Editeur : Usborne
- Date Parution : 25 sept. 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:248 mm L:207 mm E:18 mm
- Poids : 516gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande.
Des instructions simples, étape par étape, montrent comment confectionner de délicieuses gourmandises aussi variées que les bonbons à la crème de menthe ou les souris en pâte d'amande.
Aucune des recettes ne fait appel à des techniques dangereuses (faire bouillir du sucre, par exemple) ; elles sont donc adaptées aux jeunes confiseurs. Elles ont aussi été rigoureusement testées : succès garanti à chaque fois !
Une mine d'idées de cadeaux faits maison, sans oublier des conseils pour présenter joliment ses créations.