"Bonjour ChatGPT"

Mardaga Pierre - EAN : 9782804734848
DE DIESBACH
Édition papier

EAN : 9782804734848

Paru le : 26 mars 2024

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782804734848
  • Editeur : Mardaga Pierre
  • Date Parution : 26 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:224 mm L:139 mm E:16 mm
  • Poids : 222gr
  • Résumé :

    Une réflexion pertinente sur notre relation aux nouvelles technologies !


    En quelques semaines, ChatGPT s’est imposé auprès de plus de cent millions d’utilisateurs ! Mais comment ces nouvelles technologies, et l’intelligence artificielle en particulier, vont modifier nos rapports aux robots, à l’humain et aux autres ? Cet ouvrage interroge notamment sur notre besoin d’humaniser ces nouvelles technologies et sur la frontière qui demeure, ou pas, entre humain et technologies. Ces nombreuses questions sont analysées par l’auteur à travers le prisme de l’anthropologie, de l’histoire, de la culture, de la psychologie, de l’éthique et de la philosophie. Des réflexions riches et interpellantes sur notre société et notre consommation des nouvelles technologies.

  • Biographie : Louis de Diesbach est actuellement consultant au BCG, Il est également l’auteur de plusieurs articles dans l’Echo et LaLibre et du livre « Liker sa servitude ». (FYP éditions). Il est également chroniqueur pour le podcast Trench Tech – podcast qui se concentre sur la question de l’éthique face aux enjeux numérique.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.