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Boucherie, Leçons en pas à pas
Le Chene - EAN : 9782812314834
Édition papier
EAN : 9782812314834
Paru le : 23 oct. 2019
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- EAN13 : 9782812314834
- Réf. éditeur : 7589373
- Collection : MEILLEUR OUVRIE
- Editeur : Le Chene
- Date Parution : 23 oct. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:278 mm L:236 mm E:46 mm
- Poids : 2.345kg
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Résumé :
Découvrez LE livre de référence pour tout savoir sur la viande, réalisé par
Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d’Europe et Meilleur Ouvrier de France.
Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l’avez jamais consommée : du travail de l’éleveur à celui du boucher, des principales races françaises et leurs caractéristiques aux noms des morceaux et leur emplacement dans l’animal, des meilleures façons de les cuire aux recettes préférées de 25 Meilleurs Ouvriers de France Bouchers !
Découverte, transmission et respect, telles sont valeurs véhiculées par cet ouvrage. Chaque amateur de viande ou professionnel pourra y approfondir ses connaissances et découvrir aussi bien des recettes classiques de la cuisine française que de nouvelles saveurs.
Un ouvrage d’exception à mettre entre les mains de tous les amateurs de viande.
- Biographie : C’est à 18 ans que Romain Leboeuf, originaire du Cher et fils de boucher, a été sacré meilleur apprenti de France, et à 27 qu’il obtient le très convoité label de Meilleur Ouvrier de France en boucherie (nous sommes en 2015). Installé à Paris où il a créé son entreprise, il forme aujourd’hui les professionnels de demain et coache l’équipe de France de boucherie pour les championnats d’Europe.