Bouddha Bol

Flammarion - EAN : 9782080233912
,
Édition papier

EAN : 9782080233912

Paru le : 21 oct. 2020

19,90 € 18,86 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Remplacé par : 9782080297389
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080233912
  • Réf. éditeur : S51705
  • Collection : PETITS PLAISIRS
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 21 oct. 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:241 mm L:192 mm E:20 mm
  • Poids : 1kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Lors d'un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu'on veut dans un bo(w)l ? : des protéines (végétales, animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits... du cru, du cuit... du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir ? ! Jean-Michel Cohen a confié à Thomas Clouet la réalisation de 80 recettes faciles à préparer au quotidien, toutes adoubées, proportionnées et conseillées donc par le spécialiste de la nutrition. Dans cette nouvelle édition, 20 nouvelles recettes font leur entrée dont 15 pour réveiller vos petits déjeuners. Allez-y les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes !
  • Biographie : Médecin, Jean-Michel Cohen a exercé à l'hôpital Bichat à Paris avant de s'installer en libéral. Il a été consultant pour les laboratoires Braun-Bruneau et a développé le principe de solutés hyperprotéinés dans les cas graves de surpoids. En 2005, il a créé une unité de troubles alimentaires à l'Institut Rothschild. Il est également l'inventeur du "curseur nutritionnel", outil de lisibilité pour l'étiquetage nutritionnel développé avec des groupes industriels alimentaires.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.