Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bouddha Bol
Flammarion - EAN : 9782080297389
Édition papier
EAN : 9782080297389
Paru le : 5 oct. 2022
19,90 €
18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782080297389
- Réf. éditeur : S55159
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Flammarion
- Date Parution : 5 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:240 mm L:192 mm E:20 mm
- Poids : 1kg
- Résumé : Lors d'un séjour aux États-Unis, Jean-Michel Cohen découvre le buddha bowl et est séduit par ce plat tout-en-un réunissant légumes-céréales-légumineuses et oléagineux. Un plat facile à réaliser, créatif à souhait, consistant et bon pour la santé. On met ce qu'on veut dans un bo(w)l : des protéines (végétales, animales), des féculents, du fromage, de la salade, des fruits... du cru, du cuit... du salé, du sucré, respectez les portions et faites-vous plaisir ! Jean-Michel Cohen a confié à Thomas Clouet la réalisation de 100 recettes faciles à préparer au quotidien, toutes adoubées, proportionnées et conseillées donc par le spécialiste de la nutrition. Du petit déjeuner au dessert, que vous soyez bec sucré ou bec salé, végétarien, flexitarien ou amateur de viande, allez-y les yeux fermés et les papilles grandes ouvertes !
- Biographie : Thomas Clouet est un cuisinier mais aussi un styliste, un coach, et un critique culinaire. Il anime des émissions de télévision sur Cuisine +, France O et actuellement sur MCS. Vice-président de l'association " Street Food en mouvement ", il s'impose comme le spécialiste français de la finger food et de la street food.