Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
BP BOUCHER FORMATION DES PRIX
Thebookedition - EAN : 9782956891949
Édition papier
EAN : 9782956891949
Paru le : 26 déc. 2020
22,65 €
21,47 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782956891949
- Réf. éditeur : 235829
- Editeur : Thebookedition
- Date Parution : 26 déc. 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 225
- Format : H:210 mm L:148 mm E:14 mm
- Poids : 303gr
-
Résumé :
Dans cet ouvrage consacré à la formation des prix et au diagnostic de l'activité en boucherie, on cherche à déterminer à partir d'un prix d'achat d'une carcasse, le prix de vente des pièces commercialisables. Nous proposons une méthodologie empirique et analytique, ainsi qu'une progression chronologique afin d'établir le cheminement de la formation des prix.
Une dimension technique, principalement liée à la formation des coûts, les bases comptables, la rentabilité ainsi qu'aux principaux indicateurs utilisés pour apprécier la gestion d'une entreprise. Enfin, arriver à la question fondamentale relative à la logique de développement à retenir pour prendre le chemin de la croissanc... -
Biographie :
Issu d'une famille de bouchers (boucherie familiale à Noisiel en Seine-et-Marne).
- Négoce produits carnés (Rungis, fournisseurs Yzet, Fory viande..).
- Patron boucherie de la gare "Charolais Label Rouge" à Pontault combault (77).
- Patron boucherie du centre à Saint Cyr l'école (78).
- Patron boucherie FMT à Vauréal (95).
- Professeur à l'URMA (Université Régionale des Métiers de l'Artisanat).
- Auteur : 3 ouvrages.