BP BOUCHER FORMATION DES PRIX

Thebookedition - EAN : 9782956891949
RHEZRANI M.
Édition papier

EAN : 9782956891949

Paru le : 26 déc. 2020

22,65 € 21,47 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782956891949
  • Réf. éditeur : 235829
  • Editeur : Thebookedition
  • Date Parution : 26 déc. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 225
  • Format : H:210 mm L:148 mm E:14 mm
  • Poids : 303gr
  • Résumé : Dans cet ouvrage consacré à la formation des prix et au diagnostic de l'activité en boucherie, on cherche à déterminer à partir d'un prix d'achat d'une carcasse, le prix de vente des pièces commercialisables. Nous proposons une méthodologie empirique et analytique, ainsi qu'une progression chronologique afin d'établir le cheminement de la formation des prix.

    Une dimension technique, principalement liée à la formation des coûts, les bases comptables, la rentabilité ainsi qu'aux principaux indicateurs utilisés pour apprécier la gestion d'une entreprise. Enfin, arriver à la question fondamentale relative à la logique de développement à retenir pour prendre le chemin de la croissanc...
  • Biographie : Issu d'une famille de bouchers (boucherie familiale à Noisiel en Seine-et-Marne).

    - Négoce produits carnés (Rungis, fournisseurs Yzet, Fory viande..).

    - Patron boucherie de la gare "Charolais Label Rouge" à Pontault combault (77).

    - Patron boucherie du centre à Saint Cyr l'école (78).

    - Patron boucherie FMT à Vauréal (95).

    - Professeur à l'URMA (Université Régionale des Métiers de l'Artisanat).

    - Auteur : 3 ouvrages.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.