Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bredle de Noêl et Spécialités d'Alsace
ID - EAN : 9782915626827
Édition papier
EAN : 9782915626827
Paru le : 12 oct. 2011
9,00 €
8,53 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782915626827
- Réf. éditeur : DI271
- Collection : SAVEURS D'HIER
- Editeur : ID
- Date Parution : 12 oct. 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 88
- Format : H:240 mm L:165 mm E:7 mm
- Poids : 270gr
-
Résumé :
Les Bredle sont des produits phares dans nos boulangeries aux moments des fêtes de Noël, mais également tout au long de l’année.
Les recettes de ce livre sont le résultat d’une parfaite maîtrise d’un savoir faire riche de l’expérience de plusieurs générations.
La profession de boulanger est un métier au carrefour de la tradition et de l’avenir !
Cet ouvrage témoigne de la force innovante de Guy Zeissloff et de Gérard Fritsch, auteurs de ce livre.
Chers amis ce recueil de recettes est donc un ouvrage essentiel pour découvrir ou vous perfectionner dans l’art des Bredle.
Je suis persuadé qu’il deviendra un élément indispensable pour agrémenter votre quotidien.