Bredle de Noêl et Spécialités d'Alsace

ID - EAN : 9782915626827
G.FRITCH/G.ZEISSLLOF
Édition papier

EAN : 9782915626827

Paru le : 12 oct. 2011

9,00 € 8,53 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782915626827
  • Réf. éditeur : DI271
  • Collection : SAVEURS D'HIER
  • Editeur : ID
  • Date Parution : 12 oct. 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 88
  • Format : H:240 mm L:165 mm E:7 mm
  • Poids : 270gr
  • Résumé : Les Bredle sont des produits phares dans nos boulangeries aux moments des fêtes de Noël, mais également tout au long de l’année.

    Les recettes de ce livre sont le résultat d’une parfaite maîtrise d’un savoir faire riche de l’expérience de plusieurs générations.
    La profession de boulanger est un métier au carrefour de la tradition et de l’avenir !
    Cet ouvrage témoigne de la force innovante de Guy Zeissloff et de Gérard Fritsch, auteurs de ce livre.
    Chers amis ce recueil de recettes est donc un ouvrage essentiel pour découvrir ou vous perfectionner dans l’art des Bredle.
    Je suis persuadé qu’il deviendra un élément indispensable pour agrémenter votre quotidien.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.