Bricks à la folie - Les délices de Solar -

Solar - EAN : 9782263066603
Martine Lizambard
Édition papier

EAN : 9782263066603

Paru le : 2 janv. 2015

6,99 € 6,63 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263066603
  • Réf. éditeur : 584719
  • Collection : DELICES SOLAR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 2 janv. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 63
  • Format : H:210 mm L:180 mm E:13 mm
  • Poids : 360gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !

    Véritables classiques de la cuisine méditerranéenne, les bricks ont traversé les frontières et sont devenues, salées ou sucrées, un mets incontournable pour les gourmands du monde entier. Craquez vous aussi pour ces délices irrésistibles et épatez vos convives ! Martine Lizambard revisite ici les bricks, en nous proposant des recettes originales qui feront parler de vous !

    Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes, avec la méthode suivante :

    En préambule :
    - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les bricks
    - Le grand classique expliqué en pas-à-pas (texte et photos) : Papillotes de poulet aux olives

    Dans les recettes :
    - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...)
    - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison, préparation à l'avance et l'occasion
    - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
    - Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez
    - La recette de l'invité prestige Arnaud Delmontel : Cornet Shérazade à la rose et à la rhubarbe

    En fin d'ouvrage : - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.

    Après le préambule pédagogique, découvrez donc près de 30 recettes de délicieuses bricks :

    Terre : Pie à l'agneau, Samossas à l'indienne, Bricks à l'œuf au pesto de coriandre, Bouchées croustillantes de butternut aux noix, Pâtés impériaux, Cigares de poireaux au curry, Asperges roulées à la pancetta, Coussinets de camembert aux pommes et aux épinards, Tarte aux courgettes, chèvre frais et pignons
    Mer : Coupelles croustillantes de ceviche, Papillotes de lisettes à la moutarde, Briouates au thon, poivrons et basilic, Aumonières de Saint-Jacques au soja et au gingembre, Tulipes de salade thaï aux crevettes, Rouleaux croustillants de sardines au fromage frais et à la menthe, Petites corolles de thon mi-cuit, Pastilla de lotte au cumin et au safran, Tartelettes fines aux oignons et aux anchois façon pissaladière
    Sucré : Tatin de mirabelles aux amandes, Cornets aux framboises, Tartelettes fines de gariguettes au balsamique, Triangles aux dattes et noix de coco, Millefeuilles à l'orange, Nems de banane au caramel et au sésame, Trois bonbons croustillants, Croustades pommes-framboises

    Lancez-vous dès à présent dans la confection des bricks et faites des heureux !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.