BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration 1re année

EAN : 9782340032903
,,,
Édition papier

EAN : 9782340032903

Paru le : 14 août 2019

19,90 € 18,86 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782340032903
  • Réf. éditeur : 032903
  • Collection : TOUT-EN-UN BTS
  • Date Parution : 14 août 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 312
  • Format : H:240 mm L:190 mm E:17 mm
  • Poids : 549gr
  • Résumé :

    Cet ouvrage tout-en-un a été conçu pour l’accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en première année BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

    L’ouvrage est composé d’activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel. Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d’affiner les subjectivités et de mettre en œuvre une démarche d’analyse adaptée aux épreuves.

    Avec ce tout-en-un, l’apprenant peut s’approprier les aspects globaux de l’hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondantes aux trois options de l’année de terminale : restauration, hébergement et cuisine.

    Cet ouvrage est coécrit par une équipe d’enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.