BTS tout-en-un Méthodes et entraînements. Français. Culture générale et expression. A table ! Formes et enjeux du repas

EAN : 9782340087590
FELTEN AGNES
Édition papier

EAN : 9782340087590

Paru le : 16 juil. 2024

15,90 € 15,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782340087590
  • Réf. éditeur : 087590
  • Date Parution : 16 juil. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:240 mm L:165 mm E:8 mm
  • Poids : 250gr
  • Résumé :

    La seconde année de BTS est une course contre la montre, l’étudiant accumule les savoirs, mais il doit aussi gérer ses stages professionnels, préparer son avenir lorsqu’il aura obtenu son diplôme, il doit s’efforcer de perdre le moins de temps possible. Ce manuel va l’y aider en lui permettant d’aborder les épreuves de la manière la plus pragmatique possible. Pour cela cet ouvrage propose :

    • une méthodologie étape par étape avec des rappels et conseils ;
    • de nombreux entraînements ciblés par points de méthode à partir d’un riche corpus de documents ;
    • des sujets entièrement traités et corrigés sur le thème au programme
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.