Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Business plan d'un restaurant bio express
Univ Europeenne - EAN : 9783841665645
Édition papier
EAN : 9783841665645
Paru le : 18 mai 2015
35,90 €
34,03 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9783841665645
- Réf. éditeur : 5873150
- Editeur : Univ Europeenne
- Date Parution : 18 mai 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:220 mm L:150 mm E:4 mm
- Poids : 108gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Les études sur les comportements des consommateurs montrent que la consommation de nourriture bio en monde fait partie d'un certain style de vie, qui vient d'une idéologie, liée à un système de valeurs particulier. La vision selon laquelle les aliments bios sont « plus sains » que les aliments produits de manière conventionnelle semble être basée sur la croyance que les aliments bios ont des attributs sensoriels supérieurs, contiennent de plus petites doses de pesticides et de fertilisants synthétiques et ont des taux plus élevés d'éléments nutritifs et de produits phytochimiques protecteurs.
- Biographie : Il est consultant international en Management des systèmes d'information, il détient un Master of Science (MSc) in Banking and Financial Markets de l'Université François Rabelais de Tours, et un Research Master, Currency, Finance and Governance de l'Université Lumière Lyon II, et titulaire aussi d'un Master of Science (MSc) in coporate finance.