Bye bye le sucre (ou presque)

Larousse - EAN : 9782035967350
Séverine Augé,Sabrina Debusquat
Édition papier

EAN : 9782035967350

Paru le : 13 mars 2019

15,95 € 15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035967350
  • Réf. éditeur : 7578819
  • Collection : C'EST DECIDE JE
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 13 mars 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:265 mm L:200 mm E:13 mm
  • Poids : 570gr
  • Résumé :
    Plouf, plouf, plouf… Si plusieurs morceaux de sucre tombent chaque jour dans votre café malgré vos tentatives d’en réduire le nombre, alors vous devriez ouvrir ce livre  ! Car malgré son pouvoir addictif, il est possible de dire bye-bye au sucre de façon durable et sans frustration (ou presque).

    Laissez-vous guider pour comprendre comment le sucre agit sur votre santé, découvrir ses alternatives et repenser votre quotidien en adoptant des solutions simples. Régalez-vous avec 45 recettes low sugar : gâteaux classiques revisités, desserts superlight, encas anti-fringale,  douceurs pour enfants, petits déjeuners pas (toujours) sucrés…

    Sabrina Debusquat est journaliste indépendante et animatrice à Radio France, spécialiste des sujets santé. Son blog CaSeSaurait.fr a été parmi les premiers sites en France, bien avant les grands médias, à avoir parlé des méfaits du sucre blanc. Elle a expérimenté le sevrage du sucre pendant plusieurs semaines et partage aujourd’hui avec ses lecteurs tous les bénéfices qu’on peut en tirer.
    Séverine Augé est auteure et styliste culinaire formée à l’école Ferrandi à Paris et dans plusieurs restaurants gastronomiques. Elle aime les beaux produits, leur variété et utilise sa créativité pour en sublimer les goûts. La problématique de la réduction du sucre est un sujet qui lui tient particulièrement à cœur. Réaliser des recettes low sugarétait une évidence pour elle.
     
    Découvrez comment vous passer du sucre blanc et par quoi le remplacer  !
     
  • Biographie : Sabrina Debusquat est journaliste indépendante et autrice, spécialiste des sujets santé. Elle a expérimenté le sevrage du sucre pendant plusieurs semaines et partage aujourd’hui avec ses lecteurs tous les bénéfices qu’on peut en tirer !
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.