Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
C'est du tout cru ! - Régalez-vous
EAN : 9782263073335
Paru le : 11 mars 2016
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263073335
- Réf. éditeur : 625044
- Collection : REGALEZ-VOUS
- Editeur : Solar
- Date Parution : 11 mars 2016
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 116
- Format : H:250 mm L:202 mm E:21 mm
- Poids : 688gr
-
Résumé :
Régalez-vous ! Collection à succès dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes simples et gourmandes pour découvrir les grands classiques de la cuisine.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (A toutes saveurs sur France Info), Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec 5 titres en mars.Dans C'est du tout cru ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection, ses trucs et astuces, et ses tours de main, qui amèneront à tous les lecteurs, à la fois le plaisir de cuisiner, sans faillir, des recettes inratables, et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au menu de Laurent Mariotte, vous trouverez un florilège de recettes, qui vous feront découvrir une cuisine facile et rapide, traditionnelle et innovante, qui se passe de cuisson, pour vous en faire voir de toutes les saveurs !
Du tartare façon bistrot au tartare exotique :
- Tartare de bœuf aux pistaches, Tartare de veau aux épices, etc.
Au carpaccio de poisson et de légumes :
-Carpaccio de saint-jacques au gingembre, Carpaccio d'artichauts violets, etc.
En passant par les dips et gaspachos, avec des recettes qui deviendront vite des incontournables, pour vos apéros improvisés :
- Dip d'avocat à la cardamome, Bouchées amande-pistache, Houmous, etc.
Ou encore des smoothies et desserts sans cuisson : Smoothie virgin piña colada, Verrines d'oranges au velouté noix de coco, etc.
Régalez-vous !