Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
C'est l'heure de l'apéro - Régalez-vous - Laurent Mariotte
EAN : 9782263068195
Paru le : 19 mars 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263068195
- Réf. éditeur : 595859
- Collection : REGALEZ-VOUS
- Editeur : Solar
- Date Parution : 19 mars 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 105
- Format : H:251 mm L:199 mm E:19 mm
- Poids : 630gr
-
Résumé :
Régalez-vous ! Collection dirigée par Laurent Mariotte. Des recettes conviviales et gourmandes pour des apéros réussis en famille ou entre amis.
Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes, avec au menu 5 titres en mars.Dans C'est l'heure de l'apéro ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au programme de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer pour l'apéritif : tartines, bouchées, brochettes, verrines et douceurs sucrées régaleront vos convives.
A tartiner
- Tapenade
- Rillettes de lapin maison
En bouchées
- Sablés sésame-parmesan
- Crostinis de sardines
En brochettes
- Cake-pops aux olives et chorizo
- Millefeuille de saint-jacques et de betterave
En verrines
- Mini parmentier de panais et viande des grisons
- Verrine crumble de potimarron
Bouchées sucrées
- Cigares aux amandes
- Moelleux à la vanille cœur de caféBon appétit !