C'est la bonne saison ! - Régalez-vous - Laurent Mariotte

Solar - EAN : 9782263068232
Laurent Mariotte
Édition papier

EAN : 9782263068232

Paru le : 11 juin 2015

9,95 € 9,43 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263068232
  • Réf. éditeur : 595860
  • Collection : REGALEZ-VOUS
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 11 juin 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 107
  • Format : H:249 mm L:199 mm E:17 mm
  • Poids : 636gr
  • Résumé : Journaliste et animateur culinaire à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (À toutes saveurs sur France Info) Laurent Mariotte nous invite à sa table pour découvrir une collection de livres de recettes simples et épatantes.

    Dans C'est de saison ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
    Au menu de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes d'entrées, de plats et de desserts pour composer vos menus au gré des saisons, à partir d'ingrédients frais et savoureux.

    Printemps
    - Tarte aux asperges et au chèvre frais
    - Sauté de veau aux carottes
    - Mini-cakes à la rhubarbe

    Eté
    - Taboulé
    - Rougets grillés farcis
    - Fruits en brochettes

    Automne
    - Soupe de panais aux noisettes
    - Boeuf bourguignon
    - Tarte tatin et son petit pot de crème

    Hiver
    - Gratinée à l'oignon et au munster
    - Canette aux clémentines
    - Parfait aux marrons

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.