Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
C'est meilleur quand c'est bon
Hachette - EAN : 9782017138259
Édition papier
EAN : 9782017138259
Paru le : 10 nov. 2021
19,95 €
18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017138259
- Réf. éditeur : 5300032
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 10 nov. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : H:277 mm L:204 mm E:23 mm
- Poids : 952gr
-
Résumé :
Le livre de C’est meilleur quand c’est bon, l’émission aux millions de vues, arrive enfin en librairie. Porté par Emmanuelle Jary, et Mathieu Pansard à la caméra, ce programme court, diffusé sur Internet, chronique des restaurants partout en France ainsi que des recettes faciles filmées avec humour. Retrouvez au fil des pages l’univers drôle et léger du couple qui réinvente l’émission culinaire.
Vous y découvrirez :•Le fish and chips, la terrine de courgettes au basilic et au parmesan, le bœuf bourguignon, les spaghettis aux boulettes pas chères, l’osso buco, le gâteau au chocolat ganache inratable… mais aussi des recettes inédites qu’Emmanuelle n’a jamais livrées.•Les recettes des restaurateurs de vos épisodes préférés : l’entrecôte et ses 3 sauces (La Java Bleue), le nougat glacé (Chez Erwan), les boulettes de mamie Georgette (Will’s Deli)...•Des focus produits, des conseils et, surtout, un carnet d’adresses pour visiter la France autrement, et retrouver tous les restaurants filmés et bien d’autres encore !
Emmanuelle Jary :
Après 10 ans d’ethnologie et 20 ans de journalisme, Emmanuelle Jary, qui entend défendre une certaine idée de la cuisine et de la restauration alliant plaisir, engagement et connaissance, lance en 2016, l’émission C’est meilleur quand c’est bon, un programme court disponible sur Youtube, Facebook, Instagram et le site dédié (www.cestmeilleurquandcestbon.com). - Biographie : Emmanuelle Jary est critique gastronomique. Avec ces courtes vidéos sur internet, C’est meilleur quand c’est bon, elle tient une chronique originale et gaie des adresses food incontournables.