Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Café
EAN : 9782759239252
Paru le : 3 oct. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759239252
- Réf. éditeur : 340699
- Collection : BEAUX LIVRES
- Editeur : Quae
- Date Parution : 3 oct. 2024
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Format : H:246 mm L:214 mm E:13 mm
- Poids : 700gr
- Résumé : Ce beau livre présente la grande épopée du café. Il nous fait découvrir ses origines, la culture du caféier, les différentes étapes de transformations des grains, la filière café, pour terminer dans notre tasse. Il offre des réponses aux nombreuses questions que se posent les amateurs de café ou les curieux souhaitant tout savoir sur ce produit.
-
Biographie :
Michel Barel a accompli une grande partie de sa carrière au Cirad en tant que responsable de l’innovation technologique dans les filières du café et du cacao.
Expert international pour le traitement post-récolte et la qualité du café et du cacao, il est un passionné des cafés dans toute la diversité de leurs origines. Récemment retraité, il a fondé le cabinet de consultant KawaCao.
Il a rédigé plus de cent vingt publications scientifiques et il est aussi auteur de plusieurs ouvrages sur le cacao aux éditions Quæ.