Café

Quae - EAN : 9782759239252
,
Édition papier

EAN : 9782759239252

Paru le : 3 oct. 2024

26,00 € 24,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 3 oct. 2024
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782759239252
  • Réf. éditeur : 340699
  • Collection : BEAUX LIVRES
  • Editeur : Quae
  • Date Parution : 3 oct. 2024
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:246 mm L:214 mm E:13 mm
  • Poids : 700gr
  • Résumé : Ce beau livre présente la grande épopée du café. Il nous fait découvrir ses origines, la culture du caféier, les différentes étapes de transformations des grains, la filière café, pour terminer dans notre tasse. Il offre des réponses aux nombreuses questions que se posent les amateurs de café ou les curieux souhaitant tout savoir sur ce produit.
  • Biographie :

    Michel Barel a accompli une grande partie de sa carrière au Cirad en tant que responsable de l’innovation technologique dans les filières du café et du cacao.

    Expert international pour le traitement post-récolte et la qualité du café et du cacao, il est un passionné des cafés dans toute la diversité de leurs origines. Récemment retraité, il a fondé le cabinet de consultant KawaCao.

    Il a rédigé plus de cent vingt publications scientifiques et il est aussi auteur de plusieurs ouvrages sur le cacao aux éditions Quæ.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.