Calories négatives et aliments brule-graisses pour mincir facilement

Larousse - EAN : 9782035934543
Rachel Frély
Édition papier

EAN : 9782035934543

Paru le : 24 mai 2017

5,95 € 5,64 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035934543
  • Réf. éditeur : 3144153
  • Collection : CAHIERS - NUTRI
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 24 mai 2017
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:220 mm L:167 mm E:7 mm
  • Poids : 154gr
  • Résumé : Chou, concombre, mangue, melon, asperge, carotte, oignon, fenouil, poireau... Ces aliments "à calories négatives" fournissent à notre corps moins d'énergie que celui-ci n'en dépense pour les assimiler ! Combinés aux aliments "coupe-faim", comme la pomme, ou "brûle-graisses" (agrumes, ananas...), ils sont la clé d'une alimentation saine et équilibrée.

    Ludique, pratique et interactif, ce cahier donne plein d'astuces et de conseils pour soigner sa ligne sans bouder son plaisir !
    - Chassez vos (mauvaises) habitudes alimentaires
    - Luttez contre le grignotage ou les fringales
    - Apprenez à préparer des menus rassasiants mais légers
    - Aidez votre organisme à se débarrasser des toxines

    Le plus : des recettes minceur faciles à faire, et un tableau des calories pour constituer vos menus !

    MOINS DE CALORIES POUR PLUS DE PLAISIR !

    Rachel Frély est journaliste, spécialisée dans la santé naturelle, le bien-être et la nutrition. Elle est l'auteure de nombreux livres sur l'alimentation et les médecines naturelles. 
  • Biographie : Rachel Frély est journaliste et autrice depuis plus de trente ans. Ancienne directrice de la rédaction de Plantes et Nature, elle est spécialisée dans le domaine de la santé et des médecines alternatives. 
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.