Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Calories négatives et aliments brule-graisses pour mincir facilement
Larousse - EAN : 9782035934543
Édition papier
EAN : 9782035934543
Paru le : 24 mai 2017
5,95 €
5,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035934543
- Réf. éditeur : 3144153
- Collection : CAHIERS - NUTRI
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 24 mai 2017
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:220 mm L:167 mm E:7 mm
- Poids : 154gr
-
Résumé :
Chou, concombre, mangue, melon, asperge, carotte, oignon, fenouil, poireau... Ces aliments "à calories négatives" fournissent à notre corps moins d'énergie que celui-ci n'en dépense pour les assimiler ! Combinés aux aliments "coupe-faim", comme la pomme, ou "brûle-graisses" (agrumes, ananas...), ils sont la clé d'une alimentation saine et équilibrée.
Ludique, pratique et interactif, ce cahier donne plein d'astuces et de conseils pour soigner sa ligne sans bouder son plaisir !
- Chassez vos (mauvaises) habitudes alimentaires
- Luttez contre le grignotage ou les fringales
- Apprenez à préparer des menus rassasiants mais légers
- Aidez votre organisme à se débarrasser des toxines
Le plus : des recettes minceur faciles à faire, et un tableau des calories pour constituer vos menus !
MOINS DE CALORIES POUR PLUS DE PLAISIR !
Rachel Frély est journaliste, spécialisée dans la santé naturelle, le bien-être et la nutrition. Elle est l'auteure de nombreux livres sur l'alimentation et les médecines naturelles. - Biographie : Rachel Frély est journaliste et autrice depuis plus de trente ans. Ancienne directrice de la rédaction de Plantes et Nature, elle est spécialisée dans le domaine de la santé et des médecines alternatives.