Canneberge et autres baies

Anagramme - EAN : 9782350352121
XXX
Édition papier

EAN : 9782350352121

Paru le : 16 avr. 2009

8,90 € 8,44 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782350352121
  • Réf. éditeur : 32151
  • Collection : NATURE GOURMAND
  • Editeur : Anagramme
  • Date Parution : 16 avr. 2009
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 72
  • Format : H:171 mm L:170 mm E:6 mm
  • Poids : 174gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : La canneberge (ou « cranberry »), succulent petit fruit rouge venu tout droit du Canada, est très appréciée depuis peu en Europe et reconnue pour ses vertus contre le vieillissement et certaines pathologies (infections urinaires, embarras gastriques, maladies rhumatismales et cardiovasculaires, diabète, cancers) et sa richesse en nutriments (calcium, magnésium, manganèse, phosphore, potassium, sodium et vitamines C, A, K). Toutefois, on aurait tort de la limiter à ses seuls atouts santé car elle possède également d'extraordinaires qualités gustatives : seule ou mélangée à ses délicieux cousins (baies et fruits rouges), elle apporte une touche de nouveauté dans la confection de pains, pâtisseries (muffins, scones, brownies, cookies) et confitures, relève agréablement les plats salés (chutneys, sauces, terrines etc.) et fait d'excellents jus de fruits au goût acidulé. A découvrir au fil des pages : Le point sur les bienfaits santé et nutrition de la canneberge. Les autres baies : myrtille, airelle rouge, groseille et cassis. Les conseils gourmands d'une spécialiste (conservation, trucs et astuces, associations avec d'autres baies…). Une kyrielle de recettes succulentes salées et sucrées. Praticienne de santé, naturopathe, réflexologue et enseignante de hatha yoga, Annie Casamayou a plus d'une flèche à son arc ! Reconvertie dans les techniques de bien-être et de santé à base d'huiles essentielles et de plantes, elle excelle aujourd'hui dans le domaine de la cuisine saine et savoureuse.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.