CAP BOUCHER LIVRE DE TECHNO

Thebookedition - EAN : 9782746661837
RHEZRANI M.
Édition papier

EAN : 9782746661837

Paru le : 27 juin 2017

24,61 € 23,33 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782746661837
  • Réf. éditeur : 168855
  • Editeur : Thebookedition
  • Date Parution : 27 juin 2017
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 318
  • Format : H:210 mm L:148 mm E:20 mm
  • Poids : 424gr
  • Résumé : Mon objectif est d'aider à travers cet ouvrage, les jeunes apprentis préparant leur CAP (Certificat d'Aptitude Professionnelle) à avoir un outil utile pour débuter et progresser dans leur apprentissage. Aider avec humilité, des professionnels à avoir un support parallèle à leurs activités. Cet ouvrage est conçu pour qu'il soit en conformité avec l'arrêté ministériel du 11 mai 2005 portant création du certificat d'aptitude professionnelle Boucher. L'arrêté et ses annexes sont publiés au Bulletin officiel du Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche du 09 juin 2005.





    Edition : Janvier 2022
  • Biographie : Issu d'une famille de bouchers (boucherie familiale à Noisiel en Seine-et-Marne).

    - Négoce produits carnés (Rungis, fournisseurs Yzet, Fory viande..).

    - Patron boucherie de la gare "Charolais Label Rouge" à Pontault combault (77).

    - Patron boucherie du centre à Saint Cyr l'école (78).

    - Patron boucherie FMT à Vauréal (95).

    - Professeur à l'URMA (Université Régionale des Métiers de l'Artisanat).

    - Auteur : 3 ouvrages.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.