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Tome 1 - Compétences 1, 2, 3 CAP Cuisine, Pochette de l'élève
EAN : 9782375631331
Paru le : 12 juin 2018
Livre de l'élève
Tarif 100% numérique - Licence par élève 1 an
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9965343N
Prix public
Tarif 100% numérique - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MWX9965342N
Prix public
Tarif équipement 100% numérique - Licence par enseignant 2 ans
Licence enseignant - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : LG1MTX9955685N
Prix public
Offre réservée aux classes équipées en manuels papier - Licence par élève 2 ans
Licence élève - 24 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : LG1MTX9955683A
Prix public
- EAN13 : 9782375631331
- Réf. éditeur : AP297
- Collection : Tome 1 - Compétences 1, 2, 3
- Année d'édition : 2018
- Classe : CAP
- Date Parution : 12 juin 2018
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 150
- Format : H:297 mm L:210 mm
- Poids : 426gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
La modernité et l’intégration du numérique dans le livre et dans la classe : des QR-Codes permettent aux élèves de visionner des vidéos sur des techniques, des tours de mains pour ainsi maîtriser des compétences gestuelles professionnelles indispensables au métier de cuisinier de niveau CAP, tout en étant en dehors d’un atelier de cuisine.
La liaison interdisciplinaire avec la culture professionnelle, la culture générale et la technologie de cuisine : un grand nombre de savoirs associés inclus dans cet ouvrage et dont l’accessibilité se fait par des exercices, des mises en situation, des QCM, des cartes heuristiques, des mots croisés et des réflexions sur des sujets qui touchent les valeurs, la déontologie et les savoir-être ont été amplement développés pour que les apprenants s’intègrent facilement dans une brigade de cuisine.
Une pédagogie ouverte vers le futur : cet ouvrage hors du commun, qui n'est pas un livre de recettes, aborde toutes les compétences par les activités essentielles, listées dans le référentiel des activités professionnelles du diplôme. « Apprendre en faisant » est le maître mot pour que l’élève soit acteur de sa formation.
- Disponible le : 24 mars 2023
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782375637784
-
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