Mon Cahier d'expériences et de réalisations CAP Pâtissier, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2023 - EAN : 9782091675886
Jean-Claude Lachal,Bruno Meillat,Lucette Poletti,Christophe Poulain,Thomas Ménard
Édition papier

EAN : 9782091675886

Paru le : 15 avr. 2024

Livre de l'élève

Nouveauté 2023

32,90 € 31,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Mon cahier d'expériences et de réalisations - CAP Pâtissier - Ed. 2024 / Eleve

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 9782095039356_001

Prix public

19,90 € 18,86 €
Disponible

Obtenez gratuitement **1 licence enseignant et 1 licence eleve** (a l'usage de l'enseignant) offertes pour **20 licences eleves achetees**.*

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782091675886
  • Réf. éditeur : 785908
  • Collection : Mon Cahier d'expériences et de réalisations
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2023
  • Classe : CAP
  • Date Parution : 15 avr. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 416
  • Format : H:277 mm L:197 mm E:24 mm
  • Poids : 813gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Ce cahier à compléter permet d'allier la pratique à la technologie
    en proposant des expérimentations et réalisations pas à pas.
    L'approche est progressive sur les 2 ans de CAP et favorise
    la compréhension plutôt que le mimétisme.
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous

    Structure de l'ouvrage

    • 17 contextes professionnels, réels ou réalistes :
    - Une page d'ouverture qui décrit le contexte et la mission de l'apprenant.
    - 2 ou 4 situations professionnelles alternant pôle 1 et pôle 2, composées de plusieurs rubriques pour optimiser les temps de cuisson et de repos : " Je réalise " ; " J'expérimente et j'analyse " ; " Je fais un point technologique " ; " Je prépare la commercialisation ".
    - Une page pour faire le point : un questionnement pour chaque situation professionnelle, une grille d'auto-positionnement à compléter et un test en ligne.
    • Une préparation à l'examen (EP1 et EP2).

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782095039356
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.