Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) CAP PSR, Livre + Licence numérique i-Manuel 2.0

Nathan - Année édition 2023 - EAN : 9782095019587
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo,Aurélie Gruneisen,Martin Woelfli
Édition papier

EAN : 9782095019587

Paru le : 3 avr. 2023

Livre de l'élève

Nouveauté 2023

21,90 € 20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

Production et service en restaurations - CAP PSR - Ed. 2023

Licence tout public - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 3133099094524_001

Prix public

14,00 € 13,27 €
Disponible

__Pour les enseignants :__ 1 licence enseignant avec les corriges offerte pour 20 licences eleves achetees

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782095019587
  • Réf. éditeur : 991465
  • Collection : Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
  • Editeur : Nathan
  • Année d'édition : 2023
  • Classe : CAP
  • Date Parution : 3 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : M
  • Nombre de pages : 306
  • Format : H:300 mm L:218 mm E:20 mm
  • Poids : 920gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Cet ouvrage consommable couvre parfaitement l'ensemble du référentiel du CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria).
    Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel.

    En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2.0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette.
    >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2.0 à découvrir ci-dessous



    Cet ouvrage permet de développer les savoirs et les compétences nécessaires pour travailler dans différents secteurs de la restauration, pour être polyvalent à la fois en cuisine et en service :
    - Réaliser et mettre en valeur des préparations alimentaires simples (respect des règles d'hygiène et de sécurité) ;
    - Mettre en place et réapprovisionner les espaces de distribution, de vente et de consommation (sur place ou à emporter) ;
    - Accueillir, conseiller le client, prendre et préparer sa commande ;
    - Assurer la distribution et le service des repas ;
    - Procéder à l'encaissement des prestations ;
    - Assurer des opérations d'entretien des locaux et du matériel.

    Structure de l'ouvrage
    Une organisation thématique, divisée en 23 chapitres courts très illustrés et adaptés aux élèves de CAP.
    4 contextes professionnels réalistes et détaillés, permettant de projeter les élèves dans les secteurs de la restauration dans lesquels ils seront amenés à travailler :
    - L'entreprise de restauration collective Ô Menu ;
    - L'établissement de restauration rapide Charlie Burger ;
    - La cafétéria Kaktus ;
    - Le restaurant à thème La Boussole.

    Structure d'un chapitre
    Une page d'ouverture : objectifs, compétences et savoirs abordés, présentation de la situation professionnelle (vidéo en appui) qui sera filée dans le chapitre.
    Des activités courtes avec différents documents (photos, illustrations, schémas, vidéos, textes) et un questionnement ludique et varié (réponse ouverte, cases à cocher, points à relier, schémas à légender, etc.).
    • Une synthèse active sous forme de schémas à compléter, les mots-clés et un quiz interactif.
    Des applications en fin de chapitre pour faciliter la différenciation pédagogique (exercices de remédiation et d'approfondissement), et des idées d'atelier expérimental.
    En fin d'ouvrage : les tables de composition des aliments, et un lexique.

  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 3133099094524
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.