Cap sciences appliquées - Cuisine CSHCR - 1ère et 2ème années - Elève

Editions Bpi - EAN : 9782857086468
Jean-François Augez-Sartral
Édition papier

EAN : 9782857086468

Paru le : 1 mars 2018

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782857086468
  • Réf. éditeur : 1020012
  • Collection : CAP
  • Editeur : Editions Bpi
  • Date Parution : 1 mars 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 272
  • Format : H:299 mm L:208 mm E:16 mm
  • Poids : 700gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet ouvrage couvre parfaitement le référentiel des CAP Cuisine et CAP CSHCR (Commercialisation et Service en Hôtels Cafés et Restaurants) pour les Sciences Appliquées. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel.

    Pour s'adapter au mieux aux nouveaux référentiels, en évolution perpétuelle, le livre de CAP Sciences Appliquées s'appuie sur des éléments concrets de la vie du professionnel : images, textes, schémas et dessins propres à cet environnement aideront l'élève à mieux assimiler les différentes spécificités de leur métier.

    Construit de manière à ce qu'il existe une véritable interactivité entre le professeur et les élèves, ce livre leur permet d'apprendre de nouveaux concepts qu'ils rencontreront dans leur vie professionnelle et sauront désormais appréhender.

    Clair et intuitif, ce livre scolaire permet d'aborder tous les thèmes des sciences appliquées en suivant un cheminement logique au sein de chaque chapitre, où l'élève découvre un nouveau concept, le met en pratique et teste enfin ses connaissances. Une page de résumé l'aidera à toujours retenir l'essentiel.

    Chaque ouvrage est également disponible en guide pédagogique. Extrêmement simple d'utilisation, ces guides reprennent page à page les versions élève permettant à l'enseignant de disposer de toutes les corrections qui lui sont nécessaires.

    Les guides pédagogiques sont disponibles au format numérique exclusivement.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.