Céramique : techniques de décor sur cru et biscuit

Eyrolles - EAN : 9782212143232
HATCH MOLLY
Édition papier

EAN : 9782212143232

Paru le : 25 févr. 2016

24,50 € 23,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212143232
  • Réf. éditeur : G14323
  • Collection : LE GESTE & L'OU
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 25 févr. 2016
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:255 mm L:216 mm E:13 mm
  • Poids : 642gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Dans l'apprentissage de la poterie, tous les efforts se concentrent d'abord sur la création de formes, et c'est seulement plus tard que sont abordées les techniques de décor. Céramique : techniques de décor sur cru et biscuit propose une large gamme de décors réalisables par des débutants, sans matériel trop coûteux. Vous pourrez ainsi vous essayer à diverses techniques et faire votre choix.

    Pour plus de simplicité, tous les projets utilisent des engobes ou des peintures sous émail pour les couleurs et une couverte pour vitrifier la pièce. L'emploi d'une glaçure transparente, colorée ou non, permet d'élargir l'éventail des techniques décoratives à tous les stades, du cru vert au biscuit.

    12 projets illustrent les différentes techniques abordées : mishima, réserves, tampons, dessin, estampage, empreintes, pochoirs, etc. Largement illustrés, les pas à pas expliquent clairement chaque technique. De nombreux conseils vous aideront à éviter certains problèmes ou vous permettront d'explorer plus à fond la technique.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.