Céto - 150 recettes de cuisine cétogènes

Thierry Souccar - EAN : 9782365491174
WALKOWICZ MAGALI
Édition papier

EAN : 9782365491174

Paru le : 26 mars 2015

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782365491174
  • Réf. éditeur : 845252
  • Collection : RECETTES SAN.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 26 mars 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 255
  • Format : H:230 mm L:169 mm E:22 mm
  • Poids : 630gr
  • Résumé :

    150 recettes clé en main pour adopter le régime cétogène

    Le régime cétogène est efficace pour perdre du poids, accompagner les traitements du cancer, contrôler l'épilepsie, freiner la maladie d'Alzheimer. Mais comment se lancer ? Suivez le guide.

    Le régime consiste à consommer beaucoup de graisses, juste ce qu'il faut de protéines et très peu de glucides. Cela peut paraître déroutant au début, pourtant manger cétogène est sain, extrêmement varié et goûteux. Et ça n'a rien de compliqué !

    Magali Walkowicz, diététicienne-nutritionniste, vous explique en quoi consiste ce régime, ses vertus thérapeutiques et répond aux questions les plus fréquentes. Elle vous apprend à cuisiner cétogène et vous livre clé en main 150 recettes pour passer rapidement en état de cétose.

    Velouté d'avocat au lait de coco, escalope panée aux noix de pécan, gratin de courgettes au mascarpone, pancakes à l'huile d'olive, tarte fraises chantilly, bulletproof coffee. des entrées, des plats, des desserts, des sauces, plus 15 jours de menus. Vous ne serez jamais à court d'idées pour préparer de délicieux repas.

    Avec ce livre vous allez être surpris par la palette des saveurs et des textures qui s'offre à vous et découvrirez le plaisir de prendre soin de vous.

    Recommandé par Lanutrition.fr

    Magali Walkowicz est diététicienne-nutritionniste à Toulouse, spécialiste de la diète cétogène. Elle intervient régulièrement en milieu hospitalier. Passionnée de cuisine, elle est aussi créatrice culinaire.

  • Biographie : Magali Walkowicz est diététicienne-nutritionniste, spécialiste française des alimentations réduites en glucides. Elle a accompagné près de 2000 patients à ce jour : des personnes en surpoids mais aussi diabétique, souffrant de cancer, de SOPK (syndrome des ovaires polykystiques)… Elle est l’auteur de plusieurs livres aux éditions Thierry Souccar sur le sujet.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.