Champignons 420 espèces

Ulmer - EAN : 9782841385874
Renate Grunert,Helmut Grunert
Édition papier

EAN : 9782841385874

Paru le : 22 août 2013

10,90 € 10,33 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841385874
  • Réf. éditeur : 834381
  • Collection : GUIDE NATURE
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 22 août 2013
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:190 mm L:116 mm E:11 mm
  • Poids : 314gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Champignons
    420 espèces
    Renate et Helmut GRÜNERT

    Guides Nature Ulmer

    ARGUMENTAIRE
    Ce guide complet et compact, permet d'identifier à coup sûr la plupart des espèces courantes de champignons. Les photos présentent chaque espèce sous différents angles et à différents stades, de manière à présenter les caractères distinctifs. Les espèces sont classées par grandes familles pour une identification plus facile. Chaque espèce est décrite de façon très précise, ainsi que sa fréquence, ses habitats naturels, sa comestibilité ou sa toxicité, les risques de confusion possibles, ainsi de nombreuses informations complémentaires.
    Son format de poche permet au lecteur de l'emporter facilement dans la nature.


    AU SOMMAIRE :
    Introduction
    Bolets.
    Chanterelles, pleurotes, hydnes.
    Amanites, agarics.
    Russules, lactaires.
    Clavaires, polypodes.
    Phalles, lycoperdons, géastres
    Ascomycètes

    LES AUTEURS
    Helmut et Renate Grünert travaillent pour la Société allemande de mycologie. Ils transmettent depuis de nombreuses années leur savoir et leur expérience sur les champignons par l'intermédiaire d'exposés, de cours, d'émissions, de publications de livres ainsi que de travaux pratiques dans les centres de mycologie.

    POINTS FORTS DU LIVRE
    - Compact : facile à emporter dans la nature
    - Complet et néanmoins bon marché
    - Sérieux : des informations fiables et des photos permettant une identification sûre

Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.