Champignons, tout ce qu'il faut savoir en mycologie

Belin - EAN : 9782410015102
EYSSARTIER GUILLAUME
Édition papier

EAN : 9782410015102

Paru le : 29 août 2018

24,00 € 22,75 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782410015102
  • Réf. éditeur : 910172
  • Collection : REFERENCES NATU
  • Editeur : Belin
  • Date Parution : 29 août 2018
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 304
  • Format : H:229 mm L:125 mm E:18 mm
  • Poids : 506gr
  • Résumé : Un condensé des connaissances actuelles issues des bases de données scientifiques professionnelles et une méthode infaillible pour tous ceux qui s'intéressent à la science des champignons. Ce qu'il est nécessaire de connaître pour chaque grand groupe (" Bolets ", " Polyphores ", " Agarics ", " Amanites ", " Russules ", etc.) afin d'identifier précisément les espèces : Où poussent-elles ? Comment les reconnaître ?  Mais aussi quels outils choisir (ex. la loupe d'observation) et comment acquérir le vocabulaire du parfait mycologue. Pour aller plus loin, une bibliographie des ouvrages de référence dont les monographies les plus récentes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.