Charcuterie, Leçons en pas à pas

Le Chene - EAN : 9782812320996
Sébastien ZOZAYA
Édition papier

EAN : 9782812320996

Paru le : 24 nov. 2021

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  • EAN13 : 9782812320996
  • Réf. éditeur : 5323791
  • Collection : MEILLEUR OUVRIE
  • Editeur : Le Chene
  • Date Parution : 24 nov. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 480
  • Format : H:278 mm L:238 mm E:57 mm
  • Poids : 2.905kg
  • Résumé : Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d’aujourd’hui.

    544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
  • Biographie : Artisan charcutier.
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