Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Châtaignes
La Plage - EAN : 9782842212957
Édition papier
EAN : 9782842212957
Paru le : 8 août 2012
12,00 €
11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782842212957
- Réf. éditeur : 1132809
- Collection : CUISINE
- Editeur : La Plage
- Date Parution : 8 août 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 72
- Format : H:221 mm L:162 mm E:8 mm
- Poids : 222gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : • Linda louis nous explique pas à pas les bases de la préparation des châtaignes entières : Récolter et écorcer les châtaignes Faire griller Fabriquer son lait ou sa purée de châtaigne Fabriquer des marrons glacés• et nous propose 30 variations gourmandes autour des produits disponibles aujourd'hui : Pâte à tartiner à la purée de châtaigne et au chocolat Pancakes à la farine de châtaignes Soufflé aux flocons de châtaigne et au Comté Moelleux à la crème de châtaigne et au chocolat
- Biographie : Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.