CHAUFFAGE ET CONDITIONNEMENT ELECT. LOCAUX

EDF - EAN : 9782212118933
WOLF R
Édition papier

EAN : 9782212118933

Paru le : 1 sept. 1974

66,16 € 62,71 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212118933
  • Réf. éditeur : G11893
  • Editeur : EDF
  • Date Parution : 1 sept. 1974
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : 2.80 x 15.90 x 24.00 cm
  • Poids : 925gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Cet ouvrage nous informe sur le rôle futur que pourrait jouer l'énergie électrique dans notre confort quotidien et sur le plan plus général de la protection et de l'environnement. Il réunit de manière pratique l'essentiel des études sur les applications électriques du conditionnement des locaux dans les secteurs domestique, tertiaire et industriel.
    Synthèse des expériences et des études techniques effectuées par les ingénieurs d'Electricité de France, il rappelle les notions nécessaires : seuils de confort, choix de températures, paramètres climatiques, et précise l'importance des caractéristiques thermiques des bâtiments : isolation et inertie. On y trouve les épaisseurs dans le cas du chauffage électrique, les réactions d'un bâtiment à des variations brusques d'ensoleillement, de températures extérieures, de mise en régime, etc.
    La technologie des procédés et des matériels de chauffage et de conditionnement électriques forme la deuxième partie : chauffage direct, à accumulation, planchers chauffants, pompes à chaleur, climatisation, etc.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.