Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cheesecake - le meilleur des variations gourmandes
EAN : 9782263067105
Paru le : 28 août 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263067105
- Réf. éditeur : 587630
- Collection : VARIATIONS
- Editeur : Solar
- Date Parution : 28 août 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : H:201 mm L:200 mm E:12 mm
- Poids : 360gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Près de 30 recettes de cheesecakes, à déguster en toute saison. Classiques ou innovantes, elles combleront tous les gourmands.
En France depuis avril 2011, le Philadelphia, ce " cream cheese " indispensable au mythique cheesecake new-yorkais, est ce qu'il manquait encore à la réalisation parfaite de ce gâteau...
Celui-ci associe la fraîcheur et la légèreté du fromage au croustillant et à la gourmandise d'une base biscuitée.
Depuis, impossible de le manquer : sur les tables des chefs, en accompagnement du café comme dans les soirées entre filles, le cheesecake a fait sa place et s'impose petit à petit comme un classique des desserts. Il faut dire qu'il a tout pour lui : facile à réaliser, personnalisable à volonté, coloré, gourmand...
Les recettes de cet ouvrage proposent l'authentique cheesecake de New York ainsi que son ancêtre polonais, créent l'originalité avec quelques versions salées, et mettent le plaisir à l'honneur avec des recettes au chocolat, aux fruits, au café, au spéculoos... à déguster et à partager !