CHIPIRONS

Sud Ouest - EAN : 9782817708843
PRIGENT/IDIART/BOE
Édition papier

EAN : 9782817708843

Paru le : 25 mars 2022

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  • EAN13 : 9782817708843
  • Réf. éditeur : SUO224073
  • Collection : 100% SUD OUEST
  • Editeur : Sud Ouest
  • Date Parution : 25 mars 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 80
  • Format : H:200 mm L:167 mm E:15 mm
  • Poids : 234gr
  • Résumé :

    Fabrice Idiart a choisi la cuisine comme mode d’expression : liberté, créativité et gourmandise le guident dans ce métier.

    Chef doué et ô combien créatif du restaurant étoilé le Moulin d’Alotz à Arcangues, vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l’encre et bien d’autres encore révèleront vos talents et raviront vos palais.

    Ces recettes sont magnifiquement mises en valeur par le photographe culinaire Claude Prigent (regardsculinaires.com), qui a signé les photographies de nombreux ouvrages aux Éditions Sud Ouest.

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