Chocolat Menier

LGF - EAN : 9782253176947
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782253176947

Paru le : 14 mai 2014

7,10 € 6,73 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782253176947
  • Réf. éditeur : 3176948
  • Collection : CUISINE ET DIET
  • Editeur : LGF
  • Date Parution : 14 mai 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 400
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:22 mm
  • Poids : 324gr
  • Résumé :

    Vous voulez servir une bonne mousse au chocolat à vos invités ? Vous lancer sans filet dans la réalisation d'une Forêt-Noire ou d'un éclair au chocolat ? Et pourquoi ne pas essayer un baba au rhum ou une madeleine... au chocolat forcément ? Chocolat Menier, la marque culte depuis 1825, vous fait un show... 100% chocolat !

    Découvrez près de 300 recettes faciles à réaliser, des classiques aux plus créatives, sans oublier la cuisine salée, les boissons, et la confiserie.

    Didier Stephan, meilleur ouvrier de France en pâtisserie, entouré de deux professeurs de cuisine et d’Héloïse Martel, présente ici ses recettes de manière accessible et pédagogique.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.