Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Chocolat Menier
EAN : 9782253176947
Paru le : 14 mai 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782253176947
- Réf. éditeur : 3176948
- Collection : CUISINE ET DIET
- Editeur : LGF
- Date Parution : 14 mai 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 400
- Format : H:178 mm L:110 mm E:22 mm
- Poids : 324gr
-
Résumé :
Vous voulez servir une bonne mousse au chocolat à vos invités ? Vous lancer sans filet dans la réalisation d'une Forêt-Noire ou d'un éclair au chocolat ? Et pourquoi ne pas essayer un baba au rhum ou une madeleine... au chocolat forcément ? Chocolat Menier, la marque culte depuis 1825, vous fait un show... 100% chocolat !
Découvrez près de 300 recettes faciles à réaliser, des classiques aux plus créatives, sans oublier la cuisine salée, les boissons, et la confiserie.
Didier Stephan, meilleur ouvrier de France en pâtisserie, entouré de deux professeurs de cuisine et d’Héloïse Martel, présente ici ses recettes de manière accessible et pédagogique.