Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Choses impossibles à retenir
Chapitre.Com - EAN : 9791029011887
Édition papier
EAN : 9791029011887
Paru le : 28 déc. 2021
16,00 €
15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9791029011887
- Editeur : Chapitre.Com
- Date Parution : 28 déc. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 48
- Format : H:150 mm L:230 mm E:3 mm
- Poids : 90gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Apprendre à manger c’est déjà apprendre à aimer.
- Biographie : École internationale des Artisans de Paris, Les Caves du Louvre, L’école de dégustation Grains Nobles, Champagnes Lavergne, au concours du thé japonais en France, Japan’s International Tea Contest, premier saké sommelier, Sake Educator. Premier ambassadeur du saké dans le monde, œnologue, DER de l’Université de Bourgogne Roger Bessis, MBA, ingénieur grande école pour l’agriculture, ancien directeur international et chef d’établissement d’Esmod, directeur des relations publiques de Yakult France, Sopexa direction des relations entreprises et des produits régionaux, direction du développement international de l’assemblée permanente des chambres de métiers et de l’artisanat, administrateur et président du Cordon Bleu Tokyo, Japon et Asie-Pacifique, Assistant Winemaker DeLoach Vineyards, Sonoma Californie, créateur d’Explore Food Tours.