Chroniques Épicuriennes

Atlantica - EAN : 9782758805823
FOURNIER JULIEN
Édition papier

EAN : 9782758805823

Paru le : 18 juin 2024

22,00 € 20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782758805823
  • Editeur : Atlantica
  • Date Parution : 18 juin 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 152
  • Format : H:21 mm L:15 mm
  • Poids : 501gr
  • Résumé : En feuilletant les Chroniques épicuriennes, embarquez dans un espace de convivialité pour lecteurs affamés. Il sera le pilote de votre voyage passionné, en relatant l’instant par le biais de son environnement. Les chroniques proposées sont le fruit de sa gloutonne itinérance, sorte de chemin de Compostelle faisant pousser sa panse. Épicurisme autour de la terre, de la mer, des pâtes ou autres coquineries sucrées, vous décortiquerez les moments présents avec l’agilité d’un manieur de crustacés. S’auto proclamant le Rabelais des flageolets, l’espoir que vous passiez un bon moment en dévorant ces quelques pages est son souhait constant. Sa passion pour la table ne faisant aucun doute, l’envie de l’illustrer par les mots le fit prendre cette route. Il espère d’ailleurs vous croiser en chemin les asticots. Si vous le lisez et que cela vous donne faim ? Alors il croira en son destin. Comme dirait son ami fromager « Ce qui est brie est brie ! »
  • Biographie : Écrivain, chroniqueur et surtout favourechement passionné par les mets savoureux, Julien Fournier a profité du confinement pour raconter, au travers des mots, son amour pour la table. Originaire du Pays basque, ce faiseur d’histoires est un homme heureux, préférant rire aux éclats que jouer les gros bras. Julien Fournier est chroniqueur culinaire sur France Bleu Pays Basque et auteur du blog gourmand "Chroniques Épicuriennes" suivi par une belle communauté d'épicuriens.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.