Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Chroniques Épicuriennes
Atlantica - EAN : 9782758805823
Édition papier
EAN : 9782758805823
Paru le : 18 juin 2024
22,00 €
20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782758805823
- Editeur : Atlantica
- Date Parution : 18 juin 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 152
- Format : H:21 mm L:15 mm
- Poids : 501gr
- Résumé : En feuilletant les Chroniques épicuriennes, embarquez dans un espace de convivialité pour lecteurs affamés. Il sera le pilote de votre voyage passionné, en relatant l’instant par le biais de son environnement. Les chroniques proposées sont le fruit de sa gloutonne itinérance, sorte de chemin de Compostelle faisant pousser sa panse. Épicurisme autour de la terre, de la mer, des pâtes ou autres coquineries sucrées, vous décortiquerez les moments présents avec l’agilité d’un manieur de crustacés. S’auto proclamant le Rabelais des flageolets, l’espoir que vous passiez un bon moment en dévorant ces quelques pages est son souhait constant. Sa passion pour la table ne faisant aucun doute, l’envie de l’illustrer par les mots le fit prendre cette route. Il espère d’ailleurs vous croiser en chemin les asticots. Si vous le lisez et que cela vous donne faim ? Alors il croira en son destin. Comme dirait son ami fromager « Ce qui est brie est brie ! »
- Biographie : Écrivain, chroniqueur et surtout favourechement passionné par les mets savoureux, Julien Fournier a profité du confinement pour raconter, au travers des mots, son amour pour la table. Originaire du Pays basque, ce faiseur d’histoires est un homme heureux, préférant rire aux éclats que jouer les gros bras. Julien Fournier est chroniqueur culinaire sur France Bleu Pays Basque et auteur du blog gourmand "Chroniques Épicuriennes" suivi par une belle communauté d'épicuriens.