Coffret Eric Fréchon, le must

Solar - EAN : 9782263062483
Éric Frechon
Édition papier

EAN : 9782263062483

Paru le : 24 oct. 2013

49,90 € 47,30 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263062483
  • Réf. éditeur : 557673
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 24 oct. 2013
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:355 mm L:268 mm E:64 mm
  • Poids : 4.5kg
  • Résumé :

    Dans Eric Frechon The Must, le prestigieux chef triplement étoilé du Bristol propose ses 180 plus belles recettes dans trois beaux-livres (les Entrées, les Plats et les Desserts), présentés dans un coffret luxueux.

    - Les 180 recettes best-of d'Eric Frechon qui font rimer plaisir et générosité:
    o De l'entrée au dessert, 180 recettes emblématiques de la cuisine d'Eric Frechon : les gambas aux cheveux d'ange, sauce tandoori ; la fameuse gougère au fromage du Mini Palais, le granité aux huîtres et au citron ; le tartare de tomates vertes, soupe de tomates jaunes et glaçons de tomates rouges ; le canard aux épices cuit en feuilles de figuier ; le fameux poulet rôti ; la meringue soufflée, confiture et framboises fraîches ; le vrai mille-feuilles ; l'éclair géant au chocolat...
    o Pour chaque recette, la photographie du plat réalisé et la photographie des ingrédients
    o Les conseils et astuces du chef pour réaliser facilement toutes ses meilleures recettes

    - Une présentation luxueuse et design :
    o Un coffret élégant : un très bel objet, à offrir ou à exposer dans sa bibliothèque culinaire
    o Trois beaux-livres : les Entrées, les Plats et les Desserts, pour une prise en main plus pratique


    Eric Frechon The Must, met à l'honneur les plus belles créations du chef pour découvrir ou redécouvrir sa cuisine d'exception à pratiquer au quotidien dans un coffret chic et original.


Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.