Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Coffret Le Larousse des champignons
Larousse - EAN : 9782036044791
Édition papier
EAN : 9782036044791
Paru le : 16 août 2023
22,90 €
19,08 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036044791
- Réf. éditeur : 6300977
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 16 août 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 352
- Format : H:236 mm L:220 mm E:36 mm
- Poids : 678gr
-
Résumé :
Un livre et un couteau pliable spécial champignons pour partir à la cueillette…
Dans ce coffret :- Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes.
Pour chaque champignon, une photo pleine page. Où le trouve-t-on ? Comment le reconnaît-on ? Avec quels autres champignons peut-on le confondre ? Son niveau de comestibilité : excellent, bon, à rejeter, toxique ou mortel. Ses dimensions. - Un véritable couteau à champignons qui s’accroche à la ceinture, avec une lame fine, une brosse pour nettoyer votre récolte et une règle graduée pour mesurer vos champignons.
- Un livre de 352 pages pour identifier à coup sûr les 170 espèces de champignons les plus courantes.
- Biographie : Biologiste de formation, Guillaume Eyssartier est mycologue et administrateur de la Société mycologique de France.