Comment devenir un parfait fayot au bureau

LGF - EAN : 9782253187554
Benjamin Fabre
Édition papier

EAN : 9782253187554

Paru le : 15 avr. 2015

5,10 € 4,83 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782253187554
  • Réf. éditeur : 7788978
  • Collection : PSYCHOLOGIE ET
  • Editeur : LGF
  • Date Parution : 15 avr. 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:180 mm L:110 mm E:14 mm
  • Poids : 202gr
  • Résumé :

    Obtenir une augmentation, réussir son évaluation de fin d’année ou grimper en flèche dans son entreprise… Pas besoin de bosser pour réussir : fayoter suffit ! Un professionnel du monde de l’entreprise et du management vous enseigne, avec humour et réalisme, la haute science du fayotage.

    50 situations analysées avec un humour corrosif : comment poser des RTT, échapper aux missions ingrates, passer pour le collègue le plus cool de sa boîte…

    Une présentation ludique : conseils, exemples concrets, dessins, quiz…

    « Super drôle et bien écrit », Alix Girod de l’Ain, Elle.

    Diplômé de l’ESSEC, Benjamin Fabre (pseudonyme) a travaillé dans un groupe bancaire, avant de devenir consultant dans un cabinet de conseil en stratégie et management. Il est aujourd’hui coach en gestion de carrière.

  • Biographie :

    Diplômé de l'ESSEC, Benjamin Fabre a été consultant en stratégie et management. Il écrit des chroniques décalées sur la vie de bureau pour "Cadremploi.fr" et le magazine "Management"

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.