Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Comment j'ai mangé mon sapin de Noël
Rouergue - EAN : 9782812622168
Édition papier
EAN : 9782812622168
Paru le : 6 oct. 2021
9,90 €
9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812622168
- Réf. éditeur : 158021
- Collection : ROUERGUE LIVRES
- Editeur : Rouergue
- Date Parution : 6 oct. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:222 mm L:156 mm E:19 mm
- Poids : 482gr
- Résumé : Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ?! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre et originales. Ce livre est aussi l'occasion de s'interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.
- Biographie : Julie Georgallis est cuisinière et designeuse diplômée du Royal College of Art en 2014. Elle considère la cuisine comme une matière à part entière pouvant faire l'objet de toutes les expérimentations.