Comment j'ai mangé mon sapin de Noël

Rouergue - EAN : 9782812622168
GEORGALLIS JULIA
Édition papier

EAN : 9782812622168

Paru le : 6 oct. 2021

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812622168
  • Réf. éditeur : 158021
  • Collection : ROUERGUE LIVRES
  • Editeur : Rouergue
  • Date Parution : 6 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : H:222 mm L:156 mm E:19 mm
  • Poids : 482gr
  • Résumé : Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ?! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre et originales. Ce livre est aussi l'occasion de s'interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.
  • Biographie : Julie Georgallis est cuisinière et designeuse diplômée du Royal College of Art en 2014. Elle considère la cuisine comme une matière à part entière pouvant faire l'objet de toutes les expérimentations.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.