Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Comment survivre à une énorme gueule de bois
J'ai Lu - EAN : 9782290070970
Édition papier
EAN : 9782290070970
Paru le : 6 nov. 2013
5,00 €
4,74 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782290070970
- Réf. éditeur : M23785
- Collection : HUMOUR
- Editeur : J'ai Lu
- Date Parution : 6 nov. 2013
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 196
- Format : H:178 mm L:110 mm E:6 mm
- Poids : 90gr
- Résumé : Ce livre vous aidera à surmonter l'une des épreuves les plus difficiles dans la vie d'un être humain : la gueule de bois. Comment la détecter, la vaincre, la maîtriser, mais aussi : Quelle chanson écouter en état de gueule de bois avancée ? Quelle émission de télé regarder ? Comment gérer les textos compromettants que vous avez envoyés dans un état second ? Quelle excuse faut-il donner à votre patron pour expliquer votre absence au bureau ? Autant de questions qui trouveront des réponses précises et quasi scientifiques dans ce livre, bien plus efficace qu'une aspirine ! Les lecteurs peu familiers du second degré sont priés de reposer ce livre immédiatement.
- Biographie : Stéphane Rose est membre des Gérard (de la télévision, du cinéma, de la politique), auteur pour C'est Canteloup sur TF1, chroniqueur dans La revue de presse sur Paris Première et dans À la bonne heure sur RTL, ainsi qu'auteur de nombreux livres dont Comment survivre à une énorme gueule de bois et Antiguide du vin et de la vinasse.