Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Complétement tartes !
Terre Vivante - EAN : 9782360983643
Édition papier
EAN : 9782360983643
Paru le : 25 sept. 2018
12,00 €
11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782360983643
- Réf. éditeur : 98364
- Collection : FACILE ET BIO
- Editeur : Terre Vivante
- Date Parution : 25 sept. 2018
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 119
- Format : H:210 mm L:209 mm E:12 mm
- Poids : 350gr
-
Résumé :
Sucrées, salées, rondes ou carrées, végétariennes ou pas, avec ou sans gluten, à déguster chaudes ou froides, cuites ou crues... la palette des tartes est infinie, pour peu que l'on sache varier les pâtes et les garnitures. Elles peuvent composer un repas complet, ou bien en constituer seulement l'entrée ou le dessert. Elles agrémentent aussi bien une table de fête qu'un repas ordinaire, se transportent en pique-nique ou au bureau. Elles se déclinent en format individuel ou pour les grandes tablées. Bref, la tarte est polyvalente, et encore plus lorsqu'on sait varier pâtes et garnitures.
Complètement tartes ! nous apprend à maîtriser « l'art de la tarte », avec 20 recettes de pâtes différentes et 45 suggestions de garnitures. Découvrez les farines de seigle, d'épeautre, de sarrasin, de lupin, de châtaigne, et préparez tarte de potimarron aux champignons et noix, quichettes aux coeurs d'artichaut et au thym, tourte au chou rouge et aux pruneaux, quiche au poulet et à la coriandre, pizza à l'ail, à la roquette et au parmesan, tarte au citron bergamote et à la pâte de datte, tartelettes orange-chocolat sans gluten et sans oeuf...
Découvrez plus de 60 recettes pour varier les plaisirs sans jamais vous lasser ! - Biographie : Amandine Geers anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Olivier Degorce depuis quinze ans. Formatrice, conférencière et créatrice culinaire, elle partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteure et photographe de plusieurs ouvrages, elle anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)