Complétement tartes !

Terre Vivante - EAN : 9782360983643
GEERS AMANDINE
Édition papier

EAN : 9782360983643

Paru le : 25 sept. 2018

12,00 € 11,37 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782360983643
  • Réf. éditeur : 98364
  • Collection : FACILE ET BIO
  • Editeur : Terre Vivante
  • Date Parution : 25 sept. 2018
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 119
  • Format : H:210 mm L:209 mm E:12 mm
  • Poids : 350gr
  • Résumé : Sucrées, salées, rondes ou carrées, végétariennes ou pas, avec ou sans gluten, à déguster chaudes ou froides, cuites ou crues... la palette des tartes est infinie, pour peu que l'on sache varier les pâtes et les garnitures. Elles peuvent composer un repas complet, ou bien en constituer seulement l'entrée ou le dessert. Elles agrémentent aussi bien une table de fête qu'un repas ordinaire, se transportent en pique-nique ou au bureau. Elles se déclinent en format individuel ou pour les grandes tablées. Bref, la tarte est polyvalente, et encore plus lorsqu'on sait varier pâtes et garnitures.

    Complètement tartes ! nous apprend à maîtriser « l'art de la tarte », avec 20 recettes de pâtes différentes et 45 suggestions de garnitures. Découvrez les farines de seigle, d'épeautre, de sarrasin, de lupin, de châtaigne, et préparez tarte de potimarron aux champignons et noix, quichettes aux coeurs d'artichaut et au thym, tourte au chou rouge et aux pruneaux, quiche au poulet et à la coriandre, pizza à l'ail, à la roquette et au parmesan, tarte au citron bergamote et à la pâte de datte, tartelettes orange-chocolat sans gluten et sans oeuf...

    Découvrez plus de 60 recettes pour varier les plaisirs sans jamais vous lasser !
  • Biographie : Amandine Geers anime des ateliers de cuisine pour le grand public avec Olivier Degorce depuis quinze ans. Formatrice, conférencière et créatrice culinaire, elle partage son expérience et son savoir-faire avec les professionnels. Auteure et photographe de plusieurs ouvrages, elle anime aussi l’émission de radio Les fans de radis ainsi que la chronique Écoutez, c’est délicieux ! (Radio-Gâtine)
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.