Compostelle, spirituel - gourmand - universel

Privat - EAN : 9782708994287
,
Édition papier

EAN : 9782708994287

Paru le : 29 oct. 2020

42,00 € 39,81 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782708994287
  • Réf. éditeur : 108058
  • Collection : TOURISME
  • Editeur : Privat
  • Date Parution : 29 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:307 mm L:247 mm E:35 mm
  • Poids : 2.404kg
  • Résumé : Une plongée intemporelle au coeur du camino de Saint-Jacques-de-Compostelle ! Bien sûr, au fil des 400 pages de ce beau livre, il y a les étapes, les paysages, les lieux, le bâti, l'humain, la tradition. Mais l'auteur nous invite aussi à « goûter » les vins monastiques réputés, les produits savoureux issus des riches terres agricoles du sud de la France et du nord de l'Espagne, qui font une cuisine exceptionnelle dont la tradition se perd dans la nuit des temps... Au-delà de ce pèlerinage gastronomique et culturel, le maître-mot de cet ouvrage splendide est « vivez » ! En s'engageant sur les traces séculaires des premiers pèlerins et des moines du Moyen-Âge, Dee Nolan fait un choix : celui de la simplicité et de l'authenticité, celui de vivre au coeur du vivant. En une ronde d'aubes et de crépuscules, c'est vers une rencontre avec l'essentiel qu'elle vous invite à marcher et vivre vrai, sous le regard du talentueux photographe.
  • Biographie : Earl CARTER s'est lancé dans une carrière de photographe indépendant en Australie. Aujourd'hui, depuis son studio de Saint-Kilda, il parcourt le monde. Ses photos figurent régulièrement dans des magazines comme Martha Stewart Living, Belle, Vogue Living et Vogue Entertaining, Travel ; on retrouve également son travail dans les ouvrages culinaires du chef australien Damien Pignolet, dans Thai Street Food de David Thompson, Cooking de Karen Martini's et autres titres des éditions Lantern.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.